美肌平衡之旅

Dermagram瑞士活膚美研館及活膚美容中心,由環境到美容護理的每個細節,都充份貫徹Dermagram品牌宗旨,推崇自然平衡的生活態度,帶給您無可替代的一站式美容服務。


一系列精心設計的護理療程,通過資深美容師的專業手法及先進儀器,配合品牌獨有的平衡靜心療法,令您由內而外身心放鬆,渾然忘我,透徹享受瑞士珍罕植物的不可思議美肌療效,寫意邁向健康平衡的美肌旅程,無瑕嫩肌怡然擁有。


首創美肌前奏:平衡靜心療法
獨創的平衡靜心療法,紓解疲累身心,讓您以安靜心靈享受護膚旅程。透過天然純淨的香薰,配合穴位熱療法,紓緩長時間過度繃緊的肌肉,促進血液循環,令您心靈得到全面放鬆,倍易吸收隨後護理的養分,獲享更佳修護效能。

獨家美肌產品
療程均採用Dermagram系列產品,其EcoDerma™植物紓敏配方,及六大防敏保證,即時修復失衡肌膚,令您倍加安心。

配合專業儀器
精選一系列專業美容儀器,能將產品中的高效養分精準導入肌膚底層,加強細胞吸收力,提升護理效能。

一站式美容服務
從專業美容顧問進行的皮膚分析評估,到一系列面部及身體美容護理,均令您身心由內而外的放鬆,踏入健康平衡的美肌旅程。




Dermagram 美肌平衡之旅