4 the perfect glow【雙重精華。雙重面膜】

4重亮采喚肌修護 頃刻展現無瑕新肌


Dermagram深明肌膚的需要會隨著季節等因素而轉變,因而首創以雙重精華及雙重面膜為本的「亮采4重喚肌面部護理」,透過專業詳盡的肌膚分析,深入了解客人的肌膚特性和膚質,以膠原抗皺或美白亮膚作療程重點,按肌膚需要調節療程,發揮最理想的修護效果。


療程先以柳蘭幹細胞活肌油進行面部按摩,喚醒沉睡的肌膚細胞,提升細胞自我修護能力,為美肌療程揭開序幕。


「雙重精華」 ─ 利用高頻導入儀把「延緩衰老為主的膠原抗皺精華」或「美白見稱的美白亮膚精華」,重點解決肌膚老化或暗啞問題,並配以「深層保濕精華」把雙重精華瞬間融合肌底,為肌膚築起高密度鎖水屏障。


「雙重面膜」加倍呵護肌膚 ─ 先以Dermagram皇牌產品水潤修護面膜 Ultra Calming Mask作基本修護,再即時敷上精華面膜,於肌膚吸收雙重面膜精華時,利用攝氏-5ᵒC快速高效導入雙重面膜,把當中的精華牢牢緊扣養分於肌底,達至撫紋緊緻或透亮淨肌功效,讓肌膚如沐晨曦之光。


4重亮采喚肌修護,頃刻展現無瑕新肌。