微泡喚肌面部護理
微泡淨肌力量 重喚細胞活力

都市人每天面對的壓力和污染環境,使細胞活力減慢,日漸累積過厚的角質層,使毛孔變得粗大、積聚粉刺、油脂分泌過盛等。Dermagram嶄新推出的微泡喚肌面部護理助您還原「肌」本步 : 先淨肌,後注養,徹底解決肌膚問題,時刻令肌膚富有健康活力,淨白無垢,無懼素顏示人,展示素嫩透亮肌。


微泡淨肌

利用高頻磁波震盪分子對撞原理,將水分子轉換成微細的高氧水分子,深入毛囊作深層淨肌,於不傷毛囊、無痛、無傷口下,有效率地吸走黑頭、粉刺、油脂、殘妝等污垢,促進角質死皮脫落,肌膚即時透亮,告別暗啞,為後續重喚細胞打好「肌」礎。此儀器更特別配以8款不同大小及紋路的螺旋吸啜式治療頭,針對不同膚質及位置,更細心針對鼻翼等微細及難清潔部位。


重喚細胞

緊接為肌膚注入Epidermal Growth Factor (EGF)及透明質酸等高效成分迅速滲透肌底,重喚細胞再生。EGF為人體自生的表皮生長因子,能修復受損及沉睡的肌膚細胞並促進更新,使細胞重現活力; 而以天然保濕因子見稱的透明質酸,有效令肌膚即時回復水潤並富彈性,同時將水分緊扣肌底。


一次療程,即時擁有飽滿、無瑕、水嫩效果。