微泡「肌」礎潔淨組合
瞬間一吸,雙重功效

日常生活壓力及環境因素影響,肌膚積聚粉刺形成暗粒,同時令肌膚變得暗啞及欠缺光澤。正值炎夏,背部亦不再低調,要輕鬆綻放自信美,由Dermagram嶄新推出的微泡「肌」礎潔淨組合開始;雙重解決面部及背部肌膚問題,重拾自信,內外兼備。


利用高頻磁波震盪分子對撞原理,將水分子轉換成微細的高氧水分子,深入面部及背部毛囊作深層淨肌,於不傷毛囊、無痛、無傷口下,有效率地吸走黑頭、粉刺、油脂等污垢,促進角質死皮脫落,肌膚即時透亮,告別暗啞。此儀器更特別配以8款不同大小及紋路的螺旋吸啜式治療頭,針對不同膚質及位置,更細心針對微細部位,瞬間淨化底層,激活細胞再生。


「肌」礎的延續

深層淨肌後,背部護理特別配合蘊含真薰衣草精油的Le Château du Bois(LCDB)真薰衣草身體滋養乳進行按摩,天然真薰衣草芳香縈繞全身,有效紓緩緊張情緒、平衡身心、紓緩壓力同時滋潤及鎮靜肌膚,用愛呵護肌膚,時刻保持肌膚最佳狀態,令您由內而外勇於展現自己的自信美。