草本再生精華
草本再生精華
Recovering Essence (40ml)
輕盈水潤的質地能深層保濕,逐步令肌膚回復健康平衡。

:
草本再生精華的產品詳情
草本再生精華的使用方法
草本再生精華的主要成份
草本再生精華的評論
蘊含盛產於北半球的白樺樹精華,是不可多得的天然瑰寶。白樺樹長時間生長於嚴寒天氣下,生命力頑強,其汁液不但對紓緩肌膚不適效用顯著,更具有超卓的修護功效,結合異構醣等紓緩鎖水因子,配方有效:
- 深層保濕,明顯改善及預防肌膚乾燥問題
- 鎮靜及紓緩肌膚因缺水及受壓而產生的泛紅現象
- 增強肌膚彈性,促進更生,逐步令肌膚回復健康平衡
日常使用:
早晚潔面後使用。取出適量精華素,均勻塗於臉部及頸部肌膚,然後塗上同系列之日霜或晚霜,令紓緩效果更理想。
睡眠急救:
潔面後,配合1份「草本再生精華」及「極緻修護乳霜」,及2份「水潤修護面膜」,均勻塗抹於面部(避開眼周),敷用25-30分鐘後,將仍殘留於面上的面膜輕輕按摩至完全滲透即可。

DIY 急救護膚組合 (輕柔紓敏 - 適合泛紅敏感肌膚):
將1份「草本再生精華 」、1份「水漾修護乳霜」及2份「水潤修護面膜」置於掌心混合,均勻塗抹於已清潔的面部,避開眼周,敷用25-30分鐘後,將仍殘留於面上的面膜輕輕按摩至完全滲透即可。 如屬敏感性肌膚,建議以清水清洗,再塗上精華素及面霜。

DIY 急救護膚組合 (極速鎖水 - 適合缺水脫皮肌膚):
將1份「草本再生精華 」、1份「透明質酸水盈乳霜」及2份「水潤修護面膜」置於掌心混合,均勻塗抹於已清潔的面部,避開眼周,敷用25-30分鐘後,將仍殘留於面上的面膜輕輕按摩至完全滲透即可。 如屬敏感性肌膚,建議以清水清洗,再塗上精華素及面霜。

DIY 急救護膚組合 (深層滋潤 - 適合乾燥繃緊肌膚):
將1份「草本再生精華 」、1份「極緻修護乳霜」及2份「水潤修護面膜」置於掌心混合,均勻塗抹於已清潔的面部,避開眼周,敷用25-30分鐘後,將仍殘留於面上的面膜輕輕按摩至完全滲透即可。 如屬敏感性肌膚,建議以清水清洗,再塗上精華素及面霜。
白樺樹精華 - 深層保濕、收斂毛孔、柔軟肌膚、刺激肌膚更新再生。
異構糖 - 為肌膚提供所需水分,結合肌膚角質層,持久維持鎖水功能。