60日澄白光采修護組合
60日澄白光采修護組合
60-day Spot Erase Tour (2 x 30g)
匯聚天然草本強而温和的美白力量和高濃度維他命PP,令肌膚呈現透澈澄白。

:
60日澄白光采修護組合的產品詳情
60日澄白光采修護組合的使用方法
60日澄白光采修護組合的主要成份
60日澄白光采修護組合的評論
60日澄白光采修護組合包括兩支高效精華。配方匯聚天然草本強而温和的美白力量和高濃度維他命PP,由肌膚細胞截擊黑色素的根源,促進骨膠原增生,充分滋潤肌膚。結合熊果苷及接骨木花精華的超卓草本褪斑功效,顯著淡化色斑及其他膚色瑕疵問題,令肌膚呈現透澈澄白。配方更可有效:
- 顯著減少、減細及減淡色斑、雀斑及沉澱色素
- 均勻膚色,締造晶瑩剔透的澄白美肌
- 提升肌膚彈性,鞏固健康細胞的防禦力,對抗外來環境侵害
早晚清潔面及頸部後使用。先均勻塗抹澄白光采精華,再加上60日澄白光采修護組合的精華,並於色斑部位重點打圈按摩幫助肌膚吸收。最後塗上澄白光采乳霜,以達最理想澄白效果。
 
每瓶精華使用30天。建議持續完成60天療程,以達最理想功效。
維他命PP - 干擾黑色體傳遞至角質細胞的過程,提升肌膚亮白程度。有效顯著減少色素,改善肌膚瑕疵。
熊果苷 - 有效地抑制黑色素形成,並有助於減少老年黃褐斑和色素沉澱。
接骨木花 - 是瑞士阿爾卑斯山上的有機植物,其提取物既具顯著消炎效果,也能減低血管滲透性。