澄白光采面膜
澄白光采面膜
White Radiance Supreme Mask (100g)
結集强效維他命PP的非凡美白力量及維他命A、C和E的抗衰老功效,有效活化肌膚回復水凝亮澤,呈現醉人白滑亮肌。

:
澄白光采面膜的產品詳情
澄白光采面膜的使用方法
澄白光采面膜的主要成份
澄白光采面膜的評論
澄白光采面膜含有珍貴養分,活化肌膚回復水凝亮澤。配方揉合了大米萃取物及石榴獨有的活性抗氧亮肌複合物,不但潤澤肌膚,抗氧防禦,更可促進膠原蛋白合成﹔加上强效維他命PP的非凡美白力量及維他命A、C和E的抗衰老功效,令肌膚重拾健康澄澈的亮彩,呈現醉人白滑亮肌。配方更可有效:
- 亮澤美肌,淡褪膚色瑕疵
- 逆轉肌齡,提升肌膚緊緻度
- 深層補濕,對抗環境侵害
潔面及調膚後,均勻塗上一層厚厚面膜(份量約一個5元硬幣)於面部及頸部(避開眼周肌膚),靜待15-20分鐘。然後以向上打圈方式作按摩,直至面膜完全被吸收,或用
乾紙巾把餘下的面膜輕輕印掉。

每週使用一至兩次。如有需要,敷用後可再配合使用日間或晚間護膚品。
維他命PP - 有助干擾黑色體傳遞至角質細胞的過程,從而提升肌膚亮白程度。有效顯著減少色素,改善肌膚瑕疵。
大米提取物 - 含有大量活肌養分,富含強效保濕性能的多醣、有效滋潤皮膚的亞油酸、有傑出抗氧化性能的植酸及維生素E。
石榴提取物 - 有效地清除自由基的同時更可刺激人體自身內置的抗氧化劑。提升膠原合成。
薰衣草精油 - 有淨化、平衡、鎮靜,調理和再生肌膚等功效,並可紓緩泛紅肌膚。