水漾修護乳霜
水漾修護乳霜
Balancing Light Cream (45g)
全日為受壓肌膚帶來無間的紓緩及修護,鎮靜及紓緩因缺水而出現的過敏現象。

:
水漾修護乳霜的產品詳情
水漾修護乳霜的使用方法
水漾修護乳霜的主要成份
水漾修護乳霜的評論
蘊含的有機蜜思特花精華及甘草次酸微分子,全日為受壓肌膚帶來無間的紓緩及修護,有效:
- 深層滋潤保濕、鎮靜及紓緩因缺水而出現的過敏現象;
- 改善粗糙肌膚,撃退老化痕跡;
- 鎖緊水分,防止流失,令肌膚保持水嫩柔滑。
日常使用:
取出適量面霜均勻塗抹於臉部和頸部肌膚。
睡眠急救:
潔面後,配合1份「草本再生精華」及「水漾修護乳霜」,及2份「水潤修護面膜」,均勻塗抹於面部(避開眼周),敷用25-30分鐘後,將仍殘留於面上的面膜輕輕按摩至完全滲透即可。

DIY 急救護膚組合 (輕柔紓敏 - 適合泛紅敏感肌膚):
將1份「草本再生精華 」或「極緻活膚精華」、1份「水漾修護乳霜」及2份「水潤修護面膜」置於掌心混合,均勻塗抹於已清潔的面部,避開眼周,敷用25-30分鐘後,將仍殘留於面上的面膜輕輕按摩至完全滲透即可。如屬敏感性肌膚,建議以清水清洗,再塗上精華素及面霜。
有機蜜思特花精華 - 被譽為「花中之后」,可鎮靜紓緩肌膚過敏現象,徹夜保濕更生肌膚。
甘草次酸微分子 - 有紓緩和鎮靜肌膚特質,能擊退肌膚老化的痕跡。此微分子具生物相容性質,乃由多種植物磷脂質複合而成,令滋潤效果更持久。