LCDB美容護理
Le Château du Bois(LCDB)
源自1890年法國普羅旺斯真薰衣草蒸餾世家 – Lincelé家族。家族成員早在十九世紀已開始於普羅旺斯1,100米高地花田栽種、收割及提煉純真薰衣草精油,經驗世代相傳,技術冠譽全球。LCDB所有產品使用100%純正真薰衣草精油製造,產品質優純正,屢獲獎項及具國際品質認證,享譽全球,獨一無二。

首間真薰衣草博物館 Musée de la Lavande
Lincelé家族對真薰衣草有著深厚的感情與熱誠,摯誠向世界推廣及宣揚真薰衣草的知識,讓更多人了解真薰衣草的栽種、收割和提煉過程,以及其價值和功效。

座落於法國普羅旺斯的全球首間真薰衣草博物館於1991年開幕,以教育目的為主,致力推廣真薰衣草知識至世界各地。真薰衣草博物館已被法國旅遊觀光局列為認可及優質旅遊景點,亦成為了法國旅遊知名地標,每年吸引來自世界各地的旅客前來到訪。

真薰衣草博物館收藏甚豐,展出了不少栽種、提煉及收割真薰衣草的用具及大型儀器。這些用具全部都是Lincelè家族珍藏,極具價值。於館內分享及教導有關真薰衣草種植、收割及提煉真薰衣草等歷史及相關資訊,圖文並茂。為配合不同國籍遊客瞭解真薰衣草的精萃,場館內設有九種不同語言的講解影片及個人導賞服務,迎合不同國籍遊客的需要。


Musée de la Lavande
276 Route de Gordes - BP 16
84220 COUSTELLET-Provence

www.museedelalavande.com

首間真薰衣草博物館 Musée de la Lavande
LCDB 美容護理
Le Château du Bois (LCDB) 美容護理現於Dermagram INSTITUT 瑞士活膚美研館正式登場,提供一系列真薰衣草美容護膚及身體護理,讓您身在香港,也仿如置身於法國普羅旺斯的真薰衣草花田,享受法國浪漫情懷。